Jennifer Lawrence Ungkap Rasanya Ciuman Dengan Chris Pratt

Jennifer Lawrence Ungkap Rasanya Ciuman Dengan Chris Pratt

Jennifer Lawrence Ungkap Rasanya Ciuman Dengan Chris Pratt

Infofilm21.com Р Jennifer Lawrence adalah salah satu aktris yang super sibuk di akhir tahun ini. Ia sedang gencar mempromosikan film terbarunya bareng Liam Hemsworth dan Josh Hutcherson, apalagi kalau bukan MOCKINGJAY PART 2.
Ternyata di sela-sela kesibukannya itu, ia harus menyelesaikan penggarapan film sci-fi terbarunya bareng bintang JURASSIC WORLD, Chris Pratt. Dalam film yang punya kisah cinta di latar dystopian ini, Chris dan JLaw digambarkan saling jatuh cinta.

Karenanya, mereka dituntut untuk berciuman mesra layaknya sepasang kekasih. JLaw pun mengungkapkan bagaimana rasanya bermesraan dengan lelaki asal Minnesota berusia 36 tahun ini.

“Rasanya, nggak seperti pas aku mesra-mesraan bareng Liam atau Josh. Aku memang nggak terlalu kenal Chris, sih. Rasanya sedikit aneh karena aku sudah biasa bermesraan bareng pemain THE HUNGER GAMES, yang sudah seperti saudaraku sendiri,” tuturnya seperti yang dilansir MTV.

Film yang bikin JLaw kikuk ini adalah PASSENGERS. Baru akan dirilis tahun depan, film ini bercerita tentang perjalanan 120 tahun kapal ruang angkasa yang membawa beberapa awak. Mereka semua tertidur dan hanya eksis di alam bawah sadar yang berupa animasi.

Chris Pratt memutuskan untuk bangun. Tak mau sendirian, ia pun membangunkan JLaw dan mereka berdua pun jatuh cinta. Diderek Morten Tyldum (THE IMITATION GAME), film ini layak banget untuk dinantikan di 2016.

By Infofilm21.com 

Info Film Lainnya :